fbpx

Jurus Keenam: WhatsApp Story

JURUS WHATS’APP STATUS 

Posting 30 status 1 HARI !

NO SPAM

NO BROADCAST

Only WHATSAPP STATUS !

Bisa dengan Video atau gambar secara bergantian

Tulisan deskripsi lebih bagus story telling

misal ” Wah mas adit bisa turun 15 kg dengan fullpack , jadi ingin coba juga www….. “

Update Terbaru WA Story

Teknik WA story dari mentor Anton terbaru

Oke jadi gini , WhatsApp Story di WA kita ini kan update nya tiap menit

Nah , gimana cara biar WA story nya kita bisa stay terus di paling atas di whatsapp nya contact2 kita adalah :

  1. Update constant setiap beberapa menit sekali

Content jualan jangan di upload sekaligus di menit yg sama, sayang kebuang gitu aja. Karena di menit berikutnya WA story anda akan hilang kalau story nya sudah dilihat.

  1. Jangan update story sampe kecil2 udah kaya Awkarin

Orang males kali ngeliat story yg banyak banget gitu , paling 1 sampe 2 story aja dilihat sama orang trus di skip deh

  1. Hapus story dari yg paling bawah kalau sudah kebanyakan.

Btw ini juga bisa berlaku jika sudah hari esok.
Maksudnya, wa story kita kan akan stay selama 24 jam , bener kan ?

Nah kalau sudah hari esok tapi belum di jam dimana story kita akan hilang maka hapus aja story kita, tapi ingat dari yg paling bawah ya

Kenapa harus di apus ?

Menjaga biar looks wa story kita bagus, memancing orang utk liat , ga kebanyakan kaya story ig nya Awkarin

Maap ya buat Awkarin, hehe

UPDATE TERBARU 2 WA STORY

Teknik WA story tambahan dari mentor budianto

klo pengalaman biasanya..Klo WA story di jam 03.00 wib w posting 15 gambarrr

Nahh siang jam 10.00 wib w posting lagi 15 gambarr…
sempet post 50 error g sih…ternyata errror

Nah..paling banyak orang Liat WA Story w pernah sampai 130 orang liat…

Suatu wktu pernah w ngetestt off WA Story..selama 6 bulan lebih…..Ternyata byk yang nyimakk saat NO w test untuk aktive…mungkin karena byk penggemarr sampai ada yg bilang…mass budi post lagi donkk..WA story yg baguss baguss..

klo penjualann produk mungkin lebih dari 10 sales lebih….2 minggu kemarin w klosing produk sampai orang bayar transfer malam malam jam 22.15. GARA GARA Liat WA story w..

sedikit pengalaman w guys hehehehhee

tpi by momentum klo post produk seminggu 2 x misall hari MINGGU MALAM Sama Kamiss..

owh ya w pakai 3 No Hp …2 No biasa..

yang 1 WA Bisnnis. …totala.kontak No kesave Di HP W sekitar 3800 orangg

Nah, bagi temen-teman yang mau belajar lewat webinar, bisa klik ini ya: https://bisnisdaring.id/freesb1m

Penulis: Berto Saksono