fbpx

Cara Mendapatkan Traffic Gratis di Instagram

Kebayang nggak, gimana kalau Kamu bisa mendapatkan traffic gratis di Instagram?

Jadi, nggak hanya dari hashtag, jelajah atau dari konten saja 😀

Yang jadi menarik adalah, trik ini jarang dilakukan dan sering dilupakan banyak orang. Karena kebanyakan orang lupa esensi dari media sosial.

Iya, media sosial adalah tempat orang bersosialisasi.

Nah, ada 2 trik yang bisa Kamu gunakan.

 

1. Berikan Komentar di IG Live Orang Lain

Saat Kamu memberikan komentar, tentu akan ada orang yang melihat komentar Kamu, bukan?

Nah, jadi mereka akan menyadari dan bertanya-tanya, “ini akun Instagram isinya apa, sih? Kok sering komen terus.”

Apalagi kalau komentar Kamu berbobot, BEUH! Instagram Kamu akan dilirik oleh banyak orang.

 

2. Share Konten Orang Lain ke IG Story Kamu dan Tag Mereka

Lagi-lagi, tujuan kita melakukan ini tentu untuk dilirik oleh yang punya akun dan mendapatkan kesempatan untuk di-mention kembali.

Saat kita di-mention kembali, bukankah followers akun tersebut akan melihat konten Kamu?

Bukankah itu artinya kita mendapatkan traffic gratis lagi 😀

Iya, dengan cara ini, Kamu bisa mendapatkan traffic gratis kapan pun dan di mana pun!

Ingat, ini media sosial. Bersosialisasilah!

 

Urusan optimasi dan teknis lain, gabung aja di Kelas Instagram Organik. Ribet kalau semua dijelasin di sini. 😂

Klik Link di bawah ini untuk gabung sekarang, ya:

https://bisnisdaring.id/KIO

 

Salam hangat,

Tim Niko Julius.