fbpx
Rumus Headline Pembuktian Yang Bisa Viral

Rumus Headline Pembuktian Yang Bisa Viral

Bingung bikin headline untuk konten kamu? Kamu bisa gunakan headline dengan metode social proof. Kaya gimana tuh? Ini rumusnya: Ini metode yang sudah membantu (contoh terkenal) untuk mencapai (apa golnya). Cara (masukan angka yang besar diikuti target audience kamu) mendapatkan (hasil yang diinginkan) dalam (waktu yang singkat). Seperti (contoh terkenal) Anda juga bisa (hasil yang …

Continue reading →

Bagaimana Cara Menemukan Ide Konten?

Bagaimana Cara Menemukan Ide Konten?

“Bisa karena biasa.” Awalnya untuk membuat sebuah konten adalah suatu tantangan yang berat. Yang paling berat adalah memulainya, kemudian yang paling menantang adalah konsisten. Sampai akhirnya karena sudah mulai konsisten, maka lama-lama bisa menjadi habit (kebiasaan). Justru kalau nggak bikin konten rasanya ada yang kurang. Nah makanya hari ini kami mau sharing trik yang kami …

Continue reading →

7 Cara Membuat Konsumen Repeat Order agar Omset Meroket

7 Cara Membuat Konsumen Repeat Order agar Omset Meroket

Repeat order artinya konsumen melakukan pembelian ulang terhadap produk ditempat yang sama. Alasannya karena mereka suka dengan produk yang dijual. Dan yang kedua, tentu saja karena mereka puas dengan layanan yang diberikan. Membuat konsumen repeat order memang sebuah tantangan tersendiri, karena ada beberapa hal yang harus konsisten dilakukan, yaitu: 1. Menciptakan program loyalty Program ini …

Continue reading →

Ternyata Inilah Pentingnya Foto Produk untuk Bisnis Online

Ternyata Inilah Pentingnya Foto Produk untuk Bisnis Online

Dalam dunia digital marketing, foto produk merupakan senjata utama untuk memikat pelanggan. Jadi, wajib hukumnya mempersiapkan foto terbaik untuk bisnis kamu. Beberapa alasan kenapa pebisnis online wajib memperhatikan foto produk adalah: 1. Meningkatkan Kepercayaan Calon Pembeli Foto produk yang bagus, estetik dan eye catching menggambarkan kualitas dari produk yang kamu jual. Sehingga pelanggan tidak ragu …

Continue reading →

Tips Berjualan Hasil Karya Digital agar Cepat Cuan

Tips Berjualan Hasil Karya Digital agar Cepat Cuan

Pengen menjual hasil karya digital kamu? Bisa kok, nah untuk bisa cepat cuan, kamu perlu memperhatikan hal-hal berikut ini: 1. Originalistas Karya Kamu harus mempertimbangkan orisinalitas sebuah karya sebelum memasarkannya, karena jika kamu mengakui atau menjiplak karya orang lain, kamu bisa mendapat masalah di kemudian hari. 2. Ciri khas Hasil karya yang dijual harus mempunyai …

Continue reading →

Tips Memilih Bisnis Modal Kecil Yang Berpotensi Sukses

Tips Memilih Bisnis Modal Kecil Yang Berpotensi Sukses

Pengen bisnis tapi modalnya kecil? Bisa kok, asalkan kamu tidak salah memilih jenis usahanya. Untuk itu kamu perlu memperhatikan hal-hal berikut ini: Sesuaikan Modal Tentukan budget.  Buat list apa saja perlengkapan yang harus dibeli.  Jika budget terbatas, pilih opsi berbisnis online (reseller/dropshipper).  Tabung sebagian keuntungan untuk bangun bisnis sendiri. Carilah Informasi Carilah info sebanyak-banyaknya mengenai …

Continue reading →